Ayo Daftar !!! Lowongan Grabbike 29 Agustus s/d 2 September 2016, Buruan !!

Ayo Daftar !!! Lowongan Grabbike 29 Agustus s/d  2 September 2016, Buruan !!

Untuk anda yang berdomisili di wilayah Jabodetabek dan berminat untuk mendaftar menjadi driver ojek online, maka anda dapat menggunakan kesempatan ini untuk mendaftar sebagai driver ojek online.

Grabbike sebagai salah satu penyedia layanan ojek online kembali membuka pendaftaran Grabbike Agustus 2016 - September 2016.



lowongan grabbike agustus 2016, lowongan grabbike september 2016, lowongan grabbike agustus september 2016, pendaftaran grabbike agustus september 2016


Jadi bagi anda yang berminat mendaftar, silakan anda mempersiapkan persyaratan dan ketentuan untuk mendaftar ke Grabbike. Jika kemarin-kemarin anda ketinggalan informasinya, maka kali ini usahakan untuk tidak ketinggalan lagi dan bisa melengkapi persyaratannya saat pendaftaran nanti.

Pendaftaran ini dibuka untuk wilayah Jabodetabek (Jakarta, Bogor, depok, Tangerang, Bekasi). Jadi bagi anda yang berdomisili di area tersebut silakan untuk mendaftar.


Lowongan Grabbike 29 Agustus s/d  2 September 2016.Berikut ini adalah syarat dan ketentuan untuk perekrutan di bulan Agustus - September 2016. Silakan anda persiapkan lebih awal dokumen dan persyaratan  lainnya.



Waktu dan Tempat Pendaftaran :
Tanggal  : 29 Agustus s/d  2 September 2016
Tempat  : Taman Bunga Wiladatika Cibubur 
Jam  : 10:00 - 15:00 WIB

Untuk pendaftaran ini diutamakan bagi anda yang sudah memiliki smartphone (liat brosur lowongan diatas).

Tahun motor yang diperbolehkan untuk dapat ngojek di Grabbike adalah paling lama tahun 2005, asalkan masih nyaman untuk dikendarai.

Jadi kalau tahun motor 2004 sudah tidak bisa untuk ngojek tapi jika tahun motor 2005, 2006 dst masih bisa.

Apakah anda tertarik untuk mendaftar? Jika iya, persiapkan untuk pendaftaran Grabbike di akhir bulan Agustus sampai dengan awal September 2016.

Mohon bantuannya juga untuk dishare ke teman/saudara lain yang memerlukan informasi ini, terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

69 Responses to "Ayo Daftar !!! Lowongan Grabbike 29 Agustus s/d 2 September 2016, Buruan !!"

  1. Bolehkah pake motor suzuki smash 2004,untuk jd anggota grab bike.krn salah satu persyaratnny yaitu motor min.thn 2005?trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tahun 2004 ngga bisa gan, sebab paling lama tahun 2005

      Hapus
  2. Gan klo yg sdh bergabung di grab car tapi ingin beralih ke grab bike apa hatus daftar kembali gan ???

    BalasHapus
  3. gan, kalo pake hape smartfren (cdma) boleh gak gan?

    BalasHapus
  4. Selamat malam gan proses pendaftaran nya itu lama ngga yaa saya ingin menjadi driver grabbike

    BalasHapus
  5. Gan klo stnknya mati bisa gk ikut daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, semua dokumen harus aktif

      Hapus
  6. Gan klw udah pernah lulus pda tgl 11 agustus kmaren tpi telat datang karna ada keperluan keluarga dan di suruh pulang pihak panitia...itu gimana dan mohon komfirmasi nya...mkasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ngga tau jg gan, tp dicoba dulu aja gan

      Hapus
  7. Saya bisa daftar lagi ga pada tgl 29 nanti

    BalasHapus
  8. Di Surabaya kapan grab bike akan rilis gan

    BalasHapus
  9. Sya sudah melamar via online,dan dpt blasan"anda kan d hubungi 3-5 hari kerja... tp smpe hri ini blom ada kabar,harusnya melamar online lg ato gmna???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lamar langsung tanggal 29 agustus nanti gan

      Hapus
  10. Klo sim lg proses bisa ga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bia gan, SIM sudah harus ada saat daftar nanti

      Hapus
  11. mf gan klo ga ada SKCK bisa daftar ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, SKCK juga sudah harus ada saat daftar

      Hapus
  12. Klw pajek telat 1 bulan bisa gk gan?

    BalasHapus
  13. dokumen jaminan asli kalo mau diambil lagi itu gimana ya?

    BalasHapus
  14. itu skck, minimal masa berlaku 2 minggu pada saat pendaftaran mksudnya apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya adalah misal masa berlaku SKCK dah mau habis dalam 2 minggu lagi saat mendaftar, maka itu masih bisa gan

      Hapus
  15. Stnk atas nama adik bisa gak ya ?

    BalasHapus
  16. hari sabtu dartar di benhil dari uber bisa gak?

    BalasHapus
  17. nah sama nih gan kalo motor atas nama mertua bagaimana ya

    BalasHapus
  18. Gan pendaftaran sdh dikutin, persyaratan jg dilengkapi,tidak lanjut ny dri grab bike pa,tuk informasi ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika anda lolos nanti akan ada panggilan dr grab gan

      Hapus
    2. Kapan buka lagi gan? Ane telat bisa email infi lowongannya ke gokapondety@gmail.com gan

      Hapus
  19. Saya tgl 2 kemaren sudah daftar online dan sudah isi dokumennya kapan bisa aktif nya ya gan

    BalasHapus
  20. Kpn pendaftaran selanjutnya gan.??

    BalasHapus
  21. Telat ane kapan lgi ya buka lowongannya

    BalasHapus
  22. yaa ketinggallan kapan buka lagi boss??

    BalasHapus
  23. loker grabbike yang terbaru tgl berapa ya gan,.mksh

    BalasHapus
  24. Kapan buka lagi gan dan pembukaan ad di daerah mana trima kasih atas infonya

    BalasHapus
  25. Gan kl pajak motor mati lom ke bayar bisa ga ya?

    BalasHapus
  26. klo pake hp smartfren 4G dual sim (gsm & cdma) ram 1GB bisa gak gan...mhn infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan bisa gan, tar kasih liat yg nomor GSM nya aja

      Hapus
  27. Gan...kl pindahan dr uber apakah pesyaratan sama seperti baru..atau hanya nyiapin jaminan aja gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. syaratnya sama dgn daftar biasa tp siapin aplikasi driver dr uber dan rating harus bagus gan

      Hapus
  28. Ktp saya alamat luar jabodetabek,
    Apakah bisa daftar gan??

    BalasHapus
  29. Gan ak dah daftar onlin tp pas d klik submit ny ko g bs dah d coba berulang ulang tu knp gan mksh

    BalasHapus
  30. daftar grabbike susah bangettttt :(

    BalasHapus
  31. Gan klau ktp nya hilang bisa pake fotocopian nya ga

    BalasHapus
  32. Mau tanya gan, kalau ijazah smp bisa apa tidak ?? Tapi umur saya udahh 26tahun, ada sim jugaa

    BalasHapus
  33. klo blm punya SiM tp sedang proses pembuatan SiM boleh gak daftar grab bike??

    BalasHapus
  34. gan ,sya sudh daftar tggl 30 agusts kmren dan jg tes seftyredy jg sdh tggl 13 sept kmren ,dan hasil seftyredy kmren jg sy sdh liht sya lulus tp sya blm isi blangkon n materai ,trs bgai mn klanjutan nya gan???

    BalasHapus
  35. Kalo stnk atas nama ayah saya , saya bisa ikut daftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi bawa juga KTP ayah anda gan

      Hapus
  36. Gan apakah pas mendaftar motor langsung di cek kondisinya...

    BalasHapus
  37. Klo ga ada ijasa apa bisa daftar gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mlm min,,mf nih,,kmrin sya dh dftar tggl 2 septmbr,,dn jg dh ngikutin sefty ready,,dn alhmdulillh kmrin hasil lulus,,tp kok smpe sekrg blom da kbar ya,,pda hl sya dh berharp bangt min,,dn jg sya dh ngisi top up,,tolng min tuk pnjelasan ny,,trims,,

      Hapus
  38. Min, jangka waktu proses utk pengambilan jaminan saat driver resign berapa lama min?

    BalasHapus
  39. Min,,,sya kok blom da kabar ya smpe sekrng,,pda hl sya dh dftar tggl 2 septmber,,dn jg dh ngikutin sefty ready,,dn alhmdulillh hasil ny lulus,,tolng pnjelasan ny min,,soal ny sya buth bgt krjaain nih,,trims,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekedar mbantu info, kalau sehabis seftyready kan tes motor, kan langsung d kasih tahu tgl informasi pelulusan

      Hapus
  40. Lowongan Grab bike infonya dong gan..
    kapan nih buka lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sdh diposting gan, ada lg tgl 31 okt - 4 nov 2016

      Hapus
  41. Mohon Solusinya kami Biker aktip merasa g tenang dan Was Was karen byk LOkasi Tujuan yg rawan Opang, kami d ancam dan d denda seperti Wilayah Tl Jati Bening, Wilayah Hyuandai Cikarang, Terminal Cikarang, MUngkin banyak lg yg lainny yg saya belum tahu

    BalasHapus