Baru Lagi, Lowongan Uber Motor Selama Ramadhan 2016 Mulai 13 Juni 2016, Ayo Daftar !!!

Baru Lagi, Lowongan Uber Motor Selama Ramadhan Mulai 13 Juni 2016, Ayo Daftar !!!

Uber Motor kembali membuka kesempatan bagi anda yang ingin bergabung sebagai partner Uber yaitu sebagai driver ojek online Uber Motor.

Jika sebelumnya anda belum memperoleh kesempatan mendaftar sebagai driver Uber Motor, maka anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar langsung ke tempat pendaftaran.

lowongan uber motor ramadhan 2016, lowongan uber motor juni 2016, lowongan uber motor buan juni 2016

Mengingat tempat pendaftarannya sering berpindah-pindah, maka gunakan kesempatan ini dengan baik.

Sebagai informasi, bahwa pihak Uber Motor telah mengumumkan kembali tentang perekrutan driver Uber Motor yang dimulai tanggal 13 Juni 2016 selama bulan Ramadhan 2016 ini.


Lowongan Uber Motor Selama Ramadhan 2016, Mulai 13 Juni 2016, Ayo Daftar ! Bagi anda yang ingin mendaftar, berikut ini syarat dan tempat pendaftaran yang baru selama Ramadhan 2016.


Syaratnya :
SIM C (asli)
STNK (asli)
SKCK (asli)

Tempat pendaftaran :
Lantai 3 Srengseng Junction, Jalan Srengseng Raya, Jakarta Barat

Waktu pendaftaran:
 Kami buka Senin - Jumat, pukul 09:00 - 16:00 sore di bulan Ramadhan

Caranya:
Silakan bawa persyaratan diatas dan langsung datang ke tempat pendaftaran.


Bagaimana, apakah anda tertarik untuk mendaftar sebagai driver Uber Motor? Atau mungkin anda dapat membagikan juga informasi ini kepada teman atau saudara anda yang sangat membutuhkan pekerjaan sehingga mereka dapat mengisi waktu luangnya dengan tambahan penghasilan.

Demikian info lowongan Uber Motor Ramadhan 2016, mudah-mudahan bermanfaat bagi anda semua, terimakasih.


Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Baru Lagi, Lowongan Uber Motor Selama Ramadhan 2016 Mulai 13 Juni 2016, Ayo Daftar !!!"

  1. mau daftar gmana caranya?

    BalasHapus
  2. mau daftar , semua lengkap cuma motor supra x 125 th 2005 kondisi masih gagah ,bisa diterima kah,tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan kemungkinan msh bisa

      Hapus
    2. Minimal 2008 min, kendaraannya. Kalo mau daftarnya pake stnk anggota keluarga dulu. Biar ga bolak balik. Cmiiw

      Hapus
  3. mau daftar gan, motor supra 125x th 2005 masih gagah ,apa bisa ikutan

    BalasHapus
  4. ane opang bogor gan, yg di bogor depan lippo plaza msh bk ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya uber motor blm masuk bogor gan

      Hapus
    2. Tuk daerah ruko modena kalimalang dekat caman masih buka gak gan

      Hapus
  5. blum ad skck bisa .. lokasi pendaftaran blan juli2016 dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang udah2 skck bisa nyusul gan

      Hapus
  6. Lokasi untuk daftar uber motor bulan agustus 2016 dimana yah saya mau

    BalasHapus
  7. lokasi untuk daftar uber motor yang di klapa gading msh bisa tidak ya?

    BalasHapus
  8. Lokàsi daftar uber motor surabaya dimna y gan,mohon infony donk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk surabaya, uber motor blm ada gan

      Hapus
  9. masih dibuka ga gan??saya sudah daftar secara online, belum dpet email dari Uber lagi, langkah selanjutnya apa???

    BalasHapus
  10. Untuk bandung blm ada yah uber motor gan?

    BalasHapus