Alamat Kantor Uber Jakarta, Uber Bandung, Uber Surabaya, Uber Bali

Alamat Kantor Uber Jakarta, Uber Bandung, Uber Surabaya, Uber Bali

Uber yang awalnya hanya menyediakan layanan taksi online yaitu Uber Black kini juga sudah memiliki layanan ojek online yang disebut dengan Uber Motor.

Selain Uber Black dan Uber Motor, Uber juga memiliki layanan UberX yang sama dengan peruntukkannya dengan Uber Black yaitu sebagai Uber taxi, bedanya UberX tarifnya lebih murah dibanding dengan Uber Black.

Munculnya Uber dengan berbagai layanan ini kemudian menarik minat banyak orang untuk bergabung sebagai partner (Uber partner) mengingat penghasilan yang didapat sangat lumayan untuk tambahan pendapatan bulanan. Karena hal itulah banyak yang bertanya-tanya dimana alamat kantor Uber?

Tidak hanya alamat kantor Uber Jakarta, kota-kota lain dimana Uber berada juga ada yang mencarinya seperti alamat kantor Uber Bandung, alamat kantor Uber Surabaya atau juga alamat kantor Uber Bali.

Bagi anda yang masih kesulitan mencari alamat kantor Uber, berikut ini alamat-alamat kantor Uber atau alamat tempat kerja Uber yang diambil dari web Uber.

Alamat kantor Uber Jakarta( untuk Motor )
Ada yang di Srengseng Junction dan juga Uber di Menteng Square.

Alamat Kantor Uber Jakarta, Alamat Kantor Uber Bandung, Alamat Kantor Uber Surabaya, Alamat Kantor Uber Bali, Alamat Kantor Uber Bekasi, Alamat Kantor Uber Depok
.


Alamat kantor Uber Jakarta ( untuk mobil)
Ada kantor Uber di Kemayoran dan Uber Mangga Dua

Alamat Kantor Uber Jakarta, Alamat Kantor Uber Bandung, Alamat Kantor Uber Surabaya, Alamat Kantor Uber Bali, Alamat Kantor Uber Bekasi, Alamat Kantor Uber Depok
.

Selanjutnya ada lagi untuk kantor Uber Bekasi, Uber Depok dan juga yang di ITC Permata Hijau yang khusus terkait mobil atau Uber taxi sbb:

Alamat Uber Bekasi - Mobil
Ruko Kalimalang Bekasi
Jl. KH Noer Ali Kalimalang Highway 89
Dekat Modena Service Center, 300m sebelum pintu masuk Tol Jor Kalimalang
Mobil : Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun
Jam buka : Senin – Sabtu, jam 9.30 - 15.00

Alamat Uber Jakarta - Mobil
Ruko ITC Permata Hijau
Jl. Arteri Permata Hijau. Ruko ITC Permata Blok Diamond No. 5
Mobil : Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support, Momentum
Jam buka : Senin - Sabtu, jam 9.30 - 15.00

Alamat Uber Depok - Mobil
Jl. Ir. H Juanda Ruko Pesona View No 26. Sebelah Rawon Dengkoel
Mobil : Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi
Jam buka : Senin - Sabtu, jam 09.30 - 15.00


Bagi anda yang berada di kota Bandung, berikut ini adalah alamat kerja Uber Bandung , Uber Surabaya dan juga Uber Bali yang dapat anda catat sbb :

Alamat Kantor Uber Bandung
Alamat Kantor Uber Jakarta, Alamat Kantor Uber Bandung, Alamat Kantor Uber Surabaya, Alamat Kantor Uber Bali, Alamat Kantor Uber Bekasi, Alamat Kantor Uber Depok
.

Alamat Kantor Uber Surabaya .
Wisma BII
Lantai 10, Ruangan Jade
Jl. Pemuda 60-70
Berlaku mulai tanggal 30 Mei 2016
Senin - Selasa & Kamis
  • Sesi Informasi (Untuk Mitra Baru dan Belum Aktif):
*Setiap Mitra Baru perlu mengikuti Sesi Informasi terlebih dahulu
Jam 09.00 & 13.00
Rabu
  • Sesi Pengenalan Aplikasi: 
Jam 09.00 & 13.00
Jumat
  • Sesi Bantuan dan Support:
*Untuk bantuan yang lebih cepat & nyaman, kami rekomendasi untuk masuk dengan akun Anda di help.uber.com atau menggunakan opsi Bantuan dalam Aplikasi Uber Partner.
Jam 09.00-11.00 & 13.00-17.00


Alamat Kantor Uber Bali
Alamat Kantor Uber Jakarta, Alamat Kantor Uber Bandung, Alamat Kantor Uber Surabaya, Alamat Kantor Uber Bali, Alamat Kantor Uber Bekasi, Alamat Kantor Uber Depok


















 Mohon diperhatikan juga bahwa untuk alamat Uber Jakarta ada pembagian kantor/tempat kerja yang khusus melayani Uber Motor dan Uber Taksi, silakan dicek sesuai alamat diatas sehingga tidak salah menuju kantor Uber.

Demikian informasi mengenai alamat kantor Uber baik alamat kantor Uber Jakarta, kantor Uber Bekasi, Uber Depok, Uber Bandung, Uber Bali dan juga Uber Surabaya, semoga bermanfaat bagi anda.


Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Alamat Kantor Uber Jakarta, Uber Bandung, Uber Surabaya, Uber Bali"

  1. Bagaimana Uber Motor tidak dapat menyimpan pembayaran saya sedangkan waktu saat pendaftaran di minta nomor rekening bank.

    BalasHapus
  2. Nyuwun jawaban untuk teman orang Belanda yang akan ke Surabaya, untuk akses Ubertaxi saat mendarat di Juanda, berpa lama dan caranya bagaimana. Janjian ditunggu dimana yang aman agar Uber ndakj diusir petugas..Mohon jawab utk saya forward ke teman ini

    Salam Jan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cara pesannya silakan cek artikel cara pesan uber gan di web ini, sudah detil keterangannya. Caranya seolah2 dijemput mobil pribadi aja gan, catat no mobilnya dan orang yg jemput

      Hapus
  3. Untuk uber motor wilayah surabaya udh ada ato blm klo emg sudah ada,dimana tmpt untuk memdaftar ny,persyaratan apa j yg di perlukan???mohon info lebih lanjut nya,,,

    BalasHapus
  4. untuk pelaynan supir uber yng kurang menyenangkan bagaiama di tindak lanjutinya .hari ini istri saya memesan uber tapi tanggapan supirnya dengan nada tinggi .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa komplain lewat rating terhadap supir yang bersangkutan gan

      Hapus
  5. Uber semarang sudah ada belum?

    BalasHapus
  6. Selamat malam
    Saya sudah mendaftarkan secara online di uber tapi knapa sampe saat ini saya blm dapat konfirmasi lagi dari pihak uber.
    Saya daftar itu dari kamis 18 agustus 2016 kemarin, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba datang ke tempat pendaftaran yg ada di srengseng junction (jakbar) lantai 3 gan, atau tunggu sampai ada panggilan sms dr uber

      Hapus
  7. Sy ud jd partner uber motor, mw ambil atribut di daerah bekasi dmn y ?

    BalasHapus
  8. Kapan uber ada di kodya semarang atau kabupaten semarang?

    BalasHapus
  9. Pendaftaran utk Uber motor bali sdh ada blm ya gan? Terimakasih :)

    BalasHapus
  10. Saya udah daftar secara online uber motor seminggu yang lalu. Akan tetapi belum ada konfirmasi lagi dari pihak uber.
    Domisili cibinong..

    BalasHapus
  11. Dtunggu kedatangan uber di kota semarang

    BalasHapus
  12. Uber motor kapan buka dibali pak?? Saya mau jadi driver uber motor..

    BalasHapus
  13. Untuk driver mobil uber, syarat2 data (sim, skck, dll) apa boleh luar jkt? Mohon infonya.... trims

    BalasHapus
  14. Mau daftar uber mobil gmn yah??

    BalasHapus
  15. Mau daftar mobil gmn yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya ada di menu tutorial gan, silakan dicek disana

      Hapus
  16. Kalo mobil plat d bisa gak daftar uber

    BalasHapus
  17. Di Medan kapan lagi hadir gan?udah gk sabar nunggu ini!!!

    BalasHapus
  18. Maz kalu mau daftar langsung uber motor di jkarta dimana yah? Trus kalau hanya ada SIM DAN STNK MOTOR apa bisa gan?

    BalasHapus
  19. Apakah asuransi mobil harus allrisk..?? Seandainya asuransi kombinasi(allrisk+TLO) apakah bisa untuk daftar Uber..??

    BalasHapus
  20. Saya kecewa bgt dengan layanan Uber taxi, td siang sy psn Uber dgn mobil SPALSH SUZUKI B.1764TZO atas nama Moan,sy sdh liat mobilnya bahkan sy lambai pakai tgn supaya berhenti tp driver mobilnya malahan ngebut dan ditlp ngk aktif. Tolong ditindak dgn tgs dan sy tunggu klarifikasi nya scptnya...

    BalasHapus
  21. Tidak ada pengembalian biaya uber.af solusi ga gan?

    BalasHapus