Ada Lagi, Buruan Daftar!!! Lowongan Grabbike 25 - 29 Juli 2016, Jangan Ketinggalan !!!

Ada Lagi, Buruan Daftar!!! Lowongan Grabbike 25 - 29 Juli 2016

Grabbike terus memperbanyak jumlah driver-nya dengan harapan untuk dapat meningkatkan pelayanan ke konsumen yaitu dengan ketersediaan driver setiap saat sehingga konsumen tidak menunggu terlalu lama saat nanti memesan.

Sehubungan dengan hal tersebut maka pada tanggal 25 - 29 Juli 2016 nanti Grabbike kembali membuka lowongan Grabbike Juli 2016.


lowongan grabbike juli 2016, lowongan grabbike 25-29 juli 2016, lowongan grabbike terbaru, pendaftaran grabbike juli 2016, pendaftaran grabbike 25-29 juli 2016

Bagi anda yang berminat untuk menjadi driver Grabbike, anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar sebagai driver Grabbike. Gunakan kesempatan ini dengan baik agar anda tidak ketinggalan lagi. Lengkapi semua persyaratan serta jangan telat jika ada undangan untuk test lanjut sebab jika telat atau tidak bisa hadir biasanya akan sulit untuk dipanggil, maklum yang antri juga banyak.

Lowongan ini dibuka untuk perekrutan wilayah Jabodetabek dengan prioritas utama adalah pendaftar yang sudah memiliki HP android sendiri.


Lowongan Grabbike 25 - 29 Juli 2016
Dibawah ini adalah informasi tentang syarat dan ketentuan pendaftaran Grabbike tanggal 25 - 29 Juli 2016, silakan dibaca dengan baik agar anda tidak bolak-balik atau ditolak saat mendaftar karena tidak memenuhi persyaratan.


Tempat : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Tanggal : 25 - 29 Juli 2016
Waktu : 10:00 - 15:00 WIB


Mohon diperhatikan juga bahwa dokumen jaminan hanya diserahkan jika anda sudah benar-benar diterima sebagai driver Grabbike, jadi jangan diserahkan saat pendaftaran awal.


Baca Juga : Lowongan GrabCar Tanggal 25-31 Juli 2016, Ada Bonus Rp 2 juta Lebih


Demikian informasi tentang lowongan Grabbike Juli 2016 yang akan dilaksanakan pada tanggal 25 - 29 Juli 2016, semoga bermanfaat. Mohon bantuannya juga untuk dishare mana tahu ada pembaca lain yang sangat memerlukan informasi lowongan Grabbike ini, terimakasih.



Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Ada Lagi, Buruan Daftar!!! Lowongan Grabbike 25 - 29 Juli 2016, Jangan Ketinggalan !!!"

  1. saya mau dong,,alamatnya yang jelas yah

    BalasHapus
  2. sim masih diurus bisa nggak boss,,,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, SIM harus ada saat pendaftaran

      Hapus
  3. Kalo alamt daerah bisa gak,t ada domisili jkt,persaratan ada semua,tks

    BalasHapus
  4. Untuk diluar jkt datanya apa bisa pake daerah masing2 (sim,skck,stnk)?

    BalasHapus