Masih Baru !!!, Lowongan Go-Car Gojek 2016

Masih Baru !!!, Lowongan Go-Car Gojek 2016

Gojek baru saja meluncurkan layanan taksi online Gojek yang bernama Go-Car pada tanggal 19 April 2016.

Go-Car Gojek ini nantinya akan menawarkan jasa antar jemput sebagaimana taksi dengan menggunakan mobil. Istilah adalah taxi online dimana penumpang dapat memesan layanan antar jemput menggunakan mobil melalui aplikasi Gojek khususnya pada menu pilihan Go-Car. Jadi ini mirip untuk pesan ojek Gojek bedanya hanya kendaraanya saja, kalau ojek menggunakna sepeda motor tapi kalau Go-Car menggunakan mobil.


lowongan gocar gojek, lowongan go-car gojek, lowongan taksi gojek, lowongan taksi online gojek, lowongan gojek mobil
Nah, untuk anda yang memiliki kemampuan nyetir mobil, maka anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk menjadi mitra Gojek yaitu sebagai driver Go-Car Gojek. Manfaatkanlah kesempatan ini untuk menambah penghasilan anda, apalagi jika anda punya mobil dan juga waktu untuk narik orderan.


Lowongan Go-Car Gojek 2016
Bagi anda yang memiliki kemampuan menyetir, pihak Go-Car membuka lowongan bagi anda untuk bergabung menjadi mitra Go-Car yaitu sebagai driver Go-car Gojek.

Syarat dan Ketentuan. Ini adalah syarat dan ketentuan untuk mendaftar Go-Car, silakan diperhatikan baik-baik sebelum anda mendaftar.
  • Driver harus memiliki perangkat Android pribadi, artinya anda harus memiliki HP android.
  • Driver harus memiliki SIM A yang masih aktif setidaknya 6 bulan ke depan.
 
Apakah harus punya Mobil? Jawabnya TIDAK HARUS PUNYA MOBIL
Jika anda tidak memiliki mobil tapi anda ingin bergabung menjadi driver Go-Car Gojek, maka anda tetap bisa mendaftar sebab nanti pihak Go-Car yang akan mencarikan mobil untuk anda asalkan anda lolos registrasi dan juga pelatihan dari Go-Car.


Bagaimana Cara Daftarnya ?
Untuk pendaftaran dilakukan secara online melalui web pendaftaran Go-Car. Secara detil langkah-langkah pendafatarn Go-Car dapat anda baca pada link berikut :


Silakan anda ikuti langkah-langkah mendaftar Go-Car dari link diatas. 

Mumpung masih baru, gunakan kesempatan ini untuk mendaftar !!!


Demikian informasi lowongan Go-Car 2016, semoga bermanfaat dan membantu anda dalam mencari penghasilan tambahan. Mohon bantuannya juga untuk dishare ke teman atau saudara, terimakasih.




Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Masih Baru !!!, Lowongan Go-Car Gojek 2016"

  1. Klo bisa gocar jgn sistem plat argonya

    BalasHapus
  2. Mobil datsun go+ panca bs ga ya, buat gocar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo cc > 1300 bisa dicoba gan

      Hapus
  3. Gan klo mau daftar go car tp mobil atas nama orang lain syaratnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan daftar aja seperti biasa

      Hapus
  4. daftar go car, tp mobilnya masih COP apakah tetep bisa d daftarin??? klo bisa apa saja yg perlu buat jd syaratnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan asal syarat mobil cc > 1300

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Saya udh test driver di go car, biasanya berapa lama baru ada panggilan kerja?

    BalasHapus
  7. Saya udh test driver di go car, biasanya berapa lama baru ada panggilan kerja?

    BalasHapus
  8. 1 mobil bisa 2 driver ga ?? Kan klo uber sma grabcar bisa ??

    BalasHapus
  9. Wah mobil 1000 cc gak bisa dong

    BalasHapus
  10. saya punya avanza 2011 cc 1300 bisa gabung gak???

    BalasHapus
  11. Gan saya ada mobil honda city bisa gabung di go car....lagi butuh dana...mobil saya lagi kredit bisa gan...gimana cra daftarnya gan....mohon infonya,.....

    BalasHapus
  12. berapa biaya potongan tiap bulan utk Go Car sebagai operator?
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada potongan gan, jd semua masih untuk driver

      Hapus
  13. Klo driver gocar ngalamar ke gojek juga bisa gk yah

    BalasHapus
  14. Apakah bisa ? Daftar sekali gus gojek dan go car ? Mohon info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dua-duanya ada bukaan pendaftaran bisa gan dengan daftar masing-masing sesuai persyaratannya tp klo lagi ngga buka pendaftaran maka ngga bisa

      Hapus
  15. misi mau tanya untu daftar nya g mn yah??terus domisili saya di solo apa ada kantornya yg di solo??

    BalasHapus
  16. Boleh ngak mobil agya 2016 1000cc menjadi anggota gocar?

    BalasHapus
  17. minimal tahun berapa 2010 bisa gk

    BalasHapus