Cara Daftar Go-Car Gojek, Ayo Buruan Daftar !!

Cara Daftar Go-Car Gojek, Ayo Buruan Daftar !!

Go-Car Gojek adalah layanan baru dari Gojek seperti halnya taksi online lainnya. Jika Go-Ride Gojek adalah layanan antar jemput menggunakan sepeda motor, maka Go-Car menawarkan layanan kepada konsumen berupa antar jemput menggunakan mobil.

Dengan diluncurkannya Go-Car Gojek sebagi taksi online Gojek atau Gojek Mobil, maka kemunculan Go-Car ini akan semakin menambah persaingan di bisnis taksi online yang makin menjamur.

cara daftar gocar gojek, cara daftar go-car gojek, cara daftar taksi gojek, gojek mobil, taksi online gojek

Disisi lain, adanya Go-Car ini tentunya juga membuka kesempatan bagi anda yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi driver taksi online. Untuk anda yang berminat menjadi driver Gojek mobil atau taksi Gojek, berikut ini akan dijelaskan mengenai cara daftar Go-Car Gojek. 

Mengingat taksi online Gojek ini masih baru, maka manfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar.


Syarat dan ketentuan:
Dalam web resmi Go-car, syarat untuk mendaftar Go-Car ini adalah sbb :

  • Driver harus memiliki perangkat Android pribadi, artinya anda harus memiliki HP android.
  • Driver harus memiliki SIM A yang masih aktif setidaknya 6 bulan ke depan.
  • Jika nantinya anda memilih opsi punya mobil, maka tahun mobil anda maksimal 6 tahun terakhir (paling tidak tahun 2011) dan juga cc mobil harus diatas 1300 cc.

Apakah Harus Punya Mobil? Jawabnya Tidak !
Jika anda bertanya apakah untuk menjadi driver Go-Car ini harus punya mobil, maka jawabnya adalah TIDAK HARUS PUNYA MOBIL. Sebab nanti pihak Gojeklah yang akan mencarikan mobil untuk anda asalkan anda lulus dalam proses registrasi dan proses pelatihan yang dilakukan oleh Go-Car Gojek.


Cara Daftar Go-Car Gojek
Berikut ini langkah-langkah untuk mendaftar sebagai driver Go-Car Gojek.

1. Untuk pendaftaran, masuk ke web pendaftaran Go-Car Gojek di http://www.go-car.co.id/join
2. Setelah itu akan muncul isian form yang harus anda isi, silakan anda lengkapi dengan benar dan jelas.


  • Nama depan : isilah dengan nama depan anda
  • nama belakang : isilah dengan nama belakang anda
  • Email : isi dengan alamat email anda yang masih aktif
  • Nomor telepon : isi dengan no telepon anda
  • Password : masukan password yang anda buat
  • Confirm password : masukan lagi dengan password yang telah anda buat tadi
  • Kota : pilihlah sesuai kota anda
  • Dari mana Anda mendapat informasi tentang kami ? : pilih salah satu saja dari beberapa pilihan yang ada (keluarga/teman, artikel, TV, email, radio, social media, portal berita).


    3. Kemudian pada bagian bawahnya jawab pertanyaan dari Go-Car berikut:


    cara daftar gocar gojek, cara daftar go-car gojek, cara daftar taksi gojek, gojek mobil, taksi online gojek

    • Apakah anda sedang bekerja di perusahaan transportasi online lain? jawabnya Ya atau Tidak.
    • Apakah anda memiliki atau sedang menyicil mobil ? Jawabnya Yes atau No (pilih salah satu).
    • Jika anda pilih punya mobil, maka isi tentang nomor tahun mobil anda dan juga cc mobil anda.

    4. Lalu tekan SUBMIT.


    Cek email
    Setelah anda menekan Submit, maka jangan lupa untuk mengecek email anda. Biasanya akan ada konfirmasi dari Gojek. Sering-seringlah untuk cek email dan juga jangan jauh-jauh dari HP sebab paggilan akan datang sewaktu-waktu.


    Demikianlah penjelasan mengenai cara daftar Go-Car Gojek, semoga dapat bermanfaat bagi anda. Silakan dishare juga ke teman, apalagi jika ada yang memerlukan informasi pekerjaan, terimakasih.

    Subscribe to receive free email updates:

    60 Responses to "Cara Daftar Go-Car Gojek, Ayo Buruan Daftar !!"

    1. kenapa website gocar nya gak bisa dibuka ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa gan, barusna cek bisa dibuka webnya

        Hapus
    2. saya sudah daftar,.. mohon doa moga diterima biar bisa beribadah,.amin

      BalasHapus
    3. Kalo misthubishi mirage cc 1200 bisa masuk go-car ngga?

      BalasHapus
      Balasan
      1. cc nya masih < 1300, belum bisa gan

        Hapus
    4. Klo kendaraan sedan vios 2010 bisa ga

      BalasHapus
      Balasan
      1. maksimal tahun 2011 gan

        Hapus
      2. Berapa persen nih gan potongan dari argonya ?

        Hapus
    5. Gan mau tanya,
      Saya sudah daftar go car minggu lalu,cuma ada persyaratan yg kurang yaitu, nama pemilik mobil saya sebelumnya ialah nama perusahaan, saya dirusuh membuat surat pernyataan dari pemilik mobil pertama, saya sudah coba namun d tolak oleh pemilik pertama.
      Saat ini saya tidak tau harus berbuat apa lagi,apakah saya harus balik nama dulu?
      Mohon pencerahaannya
      Terima kasih

      BalasHapus
    6. Gan gabada rekomendasi buat masalah tahun mobil ya ? Mobil ane honda city tahun 2007, cara nya gimana ya agar bisa menjadi go-car

      BalasHapus
      Balasan
      1. di tahun 2016 ini, maksimal tahun mobil adalah 2011 gan, jd kalao tahun 2011 kebawah ngga bisa

        Hapus
      2. Gan asuransi mobilna TLo ap all risk gan

        Hapus
      3. ngga disebut spesifik gan, jd kemungkinan bisa pakai salah satunya

        Hapus
    7. bagi yang tidak punya mobil katanya akan d carikan maksudnya bagaimana

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya, nanti pihak go-car yg akan mencarikannya

        Hapus
      2. Kata tmen ane yg udh daftar, katanya ada 2 opsi gan, disuruh sewa mobil dri rekanan gocar, ato nnti gocar bantuin bukain cicilan mobilnya gitu klo gk salah...

        Hapus
    8. saya udh daftar juga gan dan saya juga udh sefty reding ga tapi blm ada kelanjutanya gan gmana ya gan kalau begitu

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba hhubungi jg call centernya untuk menanyakan kelanjutannya gan

        Hapus
      2. Koq komen saya belum di jawab ya ? Beritahu dong berapa persen potongan argonya kalo mau jd driver gocar ?

        Hapus
      3. Koq komen saya belum di jawab ya ? Beritahu dong berapa persen potongan argonya kalo mau jd driver gocar ?

        Hapus
    9. Kok saua mau daftar gocar .
      Pindah web mulu dah

      BalasHapus
    10. Batasan umur untuk daftar go car brp ya?

      BalasHapus
    11. Gan. Kalo sarat asuransi all risk nya saya blum ada gmn.?

      BalasHapus
    12. bang...kalo aye mau telpon ke call center nomernye berape ye ? makasih ye

      BalasHapus
    13. bang ....kalo aye mau telpon ke call center nomer telponnye berape ye ? makasih ye

      BalasHapus
    14. Gan,kok mirage ga bisa,kmren test drive di p.cabe kan pake mobil mirage

      BalasHapus
    15. Lowongan go car di semarang apa sudah afa?

      BalasHapus
    16. Mohon penjelasannya Agan2 saya suda daftar dan juga dapat sms dan sd di download aplikasinya , untuk kelanjutanya gemana gan suda kepengin ngedrip nih

      BalasHapus
    17. Mohon penjelasannya Agan2 saya suda daftar dan juga dapat sms dan sd di download aplikasinya , untuk kelanjutanya gemana gan suda kepengin ngedrip nih

      BalasHapus
    18. Saya dah ke pondok cabe dan menjalankan semua nya sampe sekarang aja belom ada kelanjutan payah emank pihak gocar cuma promosi daftar aja di gedein kelanjutan nya kayak semut lambat banget

      BalasHapus
    19. Maaf gan ni saya sudah gabung dg go car. Tp saya mau tanya gimana cara daftarkan teman saya melalui on line

      BalasHapus
      Balasan
      1. temannya bisa daftar seperti biasa gan lewat online

        Hapus
    20. kapan go-car buka layanan di samarinda

      BalasHapus
      Balasan
      1. blm ada info gan, tp coba cek di aplikasi klo sudah muncul di wilayah sana berarti sdh ada jg

        Hapus
      2. utk kota cirebon apakah ada rencana buka layanan

        Hapus
    21. Saya berharap mitsubishi mirage bisa diterima.

      BalasHapus
    22. Saya sudah punya akun gocar driver dan sudah aktif di hp lama yg sudah rusak. Tapi skrang saya sudah punya hp baru dan butuh aplikasi gocar driver yg baru. Mohon di konfirmasi trimakasih

      BalasHapus
    23. Mohon dibantu gan bagaimana caranya gan klo mu jdi driver go car bisa ga kredit lewat go car ad dana 20 jt nih bsa g y.mksh

      BalasHapus
    24. Klo grend livina 2010 am 2008 bsa ga gan gabung go car..klo misal ga bsa..dari go car bsa ga bantu kredit mobil baru..cara gimna ap dtang ke kantor go car..dan
      lokasi dimana bwa syarat ap aj....dan semisal mu jdi drivernya gmna..mksh

      BalasHapus
      Balasan
      1. thn 2010 sudah ngga bisa gan. Go-car bisa menyediakan mobilnya gan, silakan kontak ke kantor go-car. Syarat punya SIM A dan HP android. Untuk detilnya datang aja gan ke kantornya

        Hapus
    25. Saya sudah dapat sm dan download aplikasi, kenapa saya ga bisa login ya ???
      Mohon infonya gan

      BalasHapus
    26. Kalo pake mobil sendiri harus uji kir atau enggak ya? Trs gmn daftarnya kalo gak punya mobil sendiri?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sekarang hrs kir gan. Jika ngga punya mobil nanti pada isian mobil pilih isian yang tidak ada mobil gan

        Hapus
    27. Saya ada luxio 2011,tp hp saya bukan android,saya pake iphone

      BalasHapus
    28. Sekarang masih bisa daftar go car?

      BalasHapus
    29. koq gk bisa daftar online ya?

      BalasHapus
    30. entah kenaoa akun saya ke susupend

      BalasHapus
    31. GAn saya mau nanya kantor Go car di Jakarta dimana ya? No tlp nya brp?

      BalasHapus
    32. Sigra masuk ga gan??pengen daftar,,tp dibawah 1300cc

      BalasHapus
    33. Bang kalau udah kena suspend apakah bisa daftar awal lagi dari awal

      BalasHapus
    34. Gan ane bru Ngambil mobil brio baru 1200cc e cvt tp krna pke tecnologi cvt kecepatannya lbh cot dr yg 1300cc. Bisa g gan ane daftar?krn mbilnya br datang tadi sore jadi jd semetara msh pke srat jalan soalnya katanya stnknya kelarnya makismal 1 bulan.gpa2 kan gan?

      BalasHapus
    35. gan saya sudah daftar dan email saya sdh diverifikasi, langkah selanjutnya gmna ya gan ?

      BalasHapus