Ayo Daftar, Lowongan Uber Motor 2016

Ayo Daftar, Lowongan Uber Motor 2016

Persaingan bisnis ojek online makin ketat dengan makin bertambahnya pelaku bisnis ojek online yang menjamur di tanah air. Baik karena munculnya ojek online lokal maupun ojek online dari luar negeri.

Ada kelebihan dan kekurangan yang dapat dirasakan degan bertambahnya pemain ojek online ini yaitu di sisi penumpang mereka merasa lebih cepat terlayani saat ia memesan ojek online sehingga tak perlu menunggu terlalu lama, namun disisi lain semakin sulitnya para driver dalam mencari order mengingat jumlah driver yang sudah sangat banyak. 



 

Baca juga : Lowongan Uber Motor Mulai 13 Juni 2016

 



Lowongan Uber Motor 2016, lowongan uber motor, cara daftar uber motor, pendaftaran uber motor


Salah satu ojek online baru yang baru saja meluncurkan layanannya adalah ojek online Uber Motor pada tanggal 13 April 2016. Karena masih sangat baru, maka ini merupakan kesempatan bagi anda yang ingin menjadi driver ojek online Uber Motor. 

Update Terbaru : Lowongan Uber Motor Mulai 13 Juni 2016
Untuk anda yang berminat bergabung menjadi mitra Uber Motor yaitu sebagai driver Uber Motor, maka pihak Uber Motor membuka lowongan Uber Motor 2016 ini untuk siapa saja yang ingin jadi driver Uber Motor dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :


Syarat :

Siapkan syarat berikut untuk mendaftar Uber Motor. Dokumen yang dibawa HARUS ASLI dan MASIH AKTIF!!!

  • Usia minimal 21 thaun
  • SIM C (dokumen asli dan masih berlaku)
  • SKCK (dokumen asli dan masih berlaku)
  • STNK (dokumen asli dan masih berlaku)
  • Dokumen khusus untuk peminat cicilan Handphone, helm dan jaket adalah, pilih salah satu saja: BPKB/KK/Ijazah/Buku Nikah (dokumen asli)



Dokumen Jaminan Uber Motor. Untuk jaminan, silakan PILIH SALAH SATU dari dokumen berikut sebagai jaminannya (harus dokumen asli):
  •     Kartu Keluarga
  •     Buku Nikah
  •     Ijazah
  •     Akte Lahir


lowongan uber motor juni 2016, lowongan uber juni 2016, pendaftaran uber motor juni 2016

Cara Daftar Uber Motor Mulai 13 Juni 2016
Setelah anda siapkan segala persyaratannya, maka bawa persyaratan tersebut ke tempat pendaftaran.


Tempat Pendaftaran: 
Lantai 3 Srengseng Junction, Jalan Srengseng Raya, Jakarta Barat.

Waktu :
Senin - Jumat, pukul 09:00 - 16:00 sore di bulan Ramadhan 2016
 

Atau Daftar Uber Motor Secara Online
Anda juga bisa mendaftar secara online melalui web Uber. Untuk panduan mendaftar secara online dapat anda baca pada link berikut.

 

Baca : Cara Daftar Uber Motor


Jika anda ada waktu, sebaiknya datang langsung ke tempat pendaftaran agar proses lebih cepat dan sekalian dapat atribut jika dinyatakan lolos.

Biasanya kalau masih awal-awal pendaftaran seperti masih belum ramai/membludak sehingga sebaiknya anda juga segera mendaftar jika memang ingin menjadi driver Uber Motor.




Baca juga : Ada Lagi, Lowongan Grabbike 2 - 4 Mei 2016

 

Demikian informasi mengenai lowongan Uber Motor 2016, semoga bermanfaat bagi anda. Mohon bantuannya juga untuk dapat dishare ke teman/saudara, siapa tahu mereka memerlukan informasi ini, terimakasih.




Subscribe to receive free email updates:

110 Responses to "Ayo Daftar, Lowongan Uber Motor 2016"

  1. Maff bapak/ibu kira2 kapan yah di buka nya pendaftaran untuk calon driver uberjek

    BalasHapus
    Balasan
    1. uberjek beda dengan uber motor. Kalau Uberjek tidak ada kabarnya lg gan

      Hapus
  2. Untuk kota bandung sudah disediakan lowongan nya belum y?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di permata hijau masih buka ga min?

      Hapus
  3. Min, klo di permata hijau masih buka ga gan?

    BalasHapus
  4. Kalo di permata hijau masih buka ga gan?

    BalasHapus
  5. Uber motor masih buka pendaftaran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung daftar online aja gan

      Hapus
    2. Ane blm ada SKCK, apa bisa menyusul ? Klu disebelah ga pake SKCK gan ???

      Hapus
    3. daftar online dl aja gan

      Hapus
  6. sekedar info aja gant,,, uber masihh buka lowker di jalan kuningan lokasi nya persis di gedunng dharma wanita .... buruan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampe tgl brp gan batas akhirnya klo bulan juli

      Hapus
  7. kalo cewe bisa ga sih min? tolong di respon

    BalasHapus
  8. Sy sdh daftar via online dan sdh ada panggilan kemarin jumat via sms ke apartemen square menteng,,,mau tanya kalau hari sabtu buka ga ya..?trus ane blm urus skck kalau ga ada bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. datang aja gan, skck msh bs nyusul

      Hapus
  9. Yg mau ngUBER bs sy bantu wa 085211410413 (klo slow respon maaf,mungkin pas sibuk)

    BalasHapus
  10. gan saya sudah daftar online,cuma belum ada panggilan sampe sekarang,?mohon di bantu gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu dl gan, biasanya nanti akan dpt sms panggilan

      Hapus
  11. klo daftar langsung skrg kemana ya, maih bisa ga ya gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat berpindah-pindah, klo pas tau tempatnya coba daftar aja gan

      Hapus
  12. Uber motor ada di semarang kapan gan

    BalasHapus
  13. Kl yg di sangtimur tempat uber motor dmn nya ya..?tlng infonya ya admin

    BalasHapus
  14. Mantap uber,jadi pengin glamar nie

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. buat yang mau daftar uber, lebih enak daftar online aja di" https://partners.uber.com/i/twzbv7g7ue",prosesnya lebih cepat

      Hapus
  16. kirim email aktif para bapak/ibu ke email saya ardhie1207@gmail.com segera . nanti saya kirim form pendaftaran onlinenya. terima kasih

    BalasHapus
  17. Gan saya udh daftar online dan udh dpt sms download aplikasi buat mulai drive.
    tp kok ga dpt sms panggilan dr uber buat ambil atribut atau yg lainnya ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu aja gan, biasanya nanti akan dpt sms panggilan jg

      Hapus
  18. Maav gan , kalo skck nya menyusul bisa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan, kemarin2 masih bisa, ngga tahu klo sekarang, mdh2an masih bisa

      Hapus
  19. Mas / mba saya mau tanya saya punya motor tapi plat saya plat D tapi ktp saya ktp jakarta boleh gak ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu gan klo ini, tp baiknya dicoba aja dl

      Hapus
  20. Min kok saya sudah 2minggu daftar online + daftar di Kantor UBER Bekasi sampai skr belum ada sms panggilan , training atau atribut yah? Kira2 brapa lama nunggunya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya skitar 2-3 minggu gan

      Hapus
  21. Yang di itc permata hijau masih buka pendaftaran gak sih?

    BalasHapus
  22. Mas, saya statusnya udah bisa online, tapi tinggal ambil atribut nih, info dong pengambilan atribut dmn? lalu harus bawa apa aja? trus jam oprasionalnya jam brapa? bales asap yaa mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya akan di sms gan untuk alamat2nya, bawa dokumen asli dari syarat2nya

      Hapus
  23. Kalau dibandung daftar nya kemana kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uber motor masih wilayah jakarta gan

      Hapus
  24. Saya sudah jadi driver ubermotor aktif. Nah terus saya undang sodara lewat kode yang tertera di uberpartner.
    Terus dia daftar dan dapet sms kalo dia sudah aktif lalu dia coba download uberpartner kemudian bisa. Padahal dia daftar secara online belum daftar langsung dan menyerahkan berkas . Apa sodara saya sudah bisa menjadi driver ubermotor aktif ? Tolong respon ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba konfirmasi lagi aja gan di tempat pendaftaran langsung yg sekarang ada di srengseng junction

      Hapus
  25. kalau mau daftar bisa langsung dateng ke srengseng junction atau daftar online aja ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo bisa datang langsung mending datang langsung gan, lebih cepat

      Hapus
  26. gan saya daerah bekasi saya mau daftar uber motor tapi umur sya belom genap 21 tinggl 2 bulan lagi kira kira bisa gak gaan

    BalasHapus
  27. kalo motornya tahun 2006 bisa daftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan, asal masih nyaman untuk boncengan

      Hapus
    2. kalo 2005? nyaman kok buat boncengan, btw motornya supra x

      Hapus
  28. Gan setelah lebaran pendaftaran mitra Uber mitor masih ada g

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu gan, belum ada info

      Hapus
    2. kalo ada kasih tau ya gan butuh nih buat abang ane

      Hapus
  29. saya lagi mau bikin sim, hari senin tgl 11 juli
    kira kira masih bisa daftar gak bulan juli ini

    BalasHapus
  30. Kalo sekarang masih buka gak ya buat daftar uber...dan mohon info jelasnya trimakasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan, di srengseng junction

      Hapus
  31. Akun uber sya di blokir permanen..trus saya daftar lewat online.suruh dateng kesrenseng gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. datang aja dan hindari penyebab pemblokiran nantinya

      Hapus
  32. Gan, klo untuk sekarang, lokasi buat daftar uber motor dimana yaa? Thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke srengseng junction Jakbar, ada di lantai 3

      Hapus
  33. Pndftrn yg druko modena kalimalang msh ada atw tdk????

    BalasHapus
  34. Mohon infonya Gan...pendaftaran Uber motor di srengseng Junction sampe kspan.....tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm tahu gan, buruan sj klo ingin gabung

      Hapus
  35. buat bulam ini masih bisa ga gan lamar di srengseng junction?

    BalasHapus
  36. Dapat email untuk datang ke menteng square untuk aktivasi,suppott akun,dan support paiment.. tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. datang aja gan sesuai undangan sms tsb

      Hapus
  37. Gan mau tanya klo uber motor masih di buka ga lokernya...?
    Sy dri bogor klo mau lamar motornya harus di bawa tidak

    BalasHapus
  38. Gan klo uber motor msih di buka ga lokernya...?
    Sekarang tempat lamarnya dimana.
    Sy dri bogor gan,Klo mau lamar kesana motornya harus di bawa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih buka gan, di srengseng junction. untuk daftar awal msh blum gan

      Hapus
  39. boss sim masih diurus bisa ga,,,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo SIM sdh harus ada gan, urus sim dl aja gan

      Hapus
    2. Gan.. skrng masih bisakah..?

      Hapus
  40. gan lokasi penaftaran uber dimana aja di daerah jakarta?
    skck bisa di susul gan?
    mohin info gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di srengseng junction gan. Setahu ane bisa nyusul gan

      Hapus
  41. Gan,klw yg di kelapagading,masih bisa daftar g,,wat uber motornya...???

    BalasHapus
  42. Kapan uber beroperasi di malang gan?

    BalasHapus
  43. Sim sma stnk beda gmn gan ?
    Sim punya ane motor punya bokap gmn tuh bsa ga ?

    BalasHapus
  44. Ane ada sim, tp stnk motor atas nama orng tua gmn bsa ga ?

    BalasHapus
  45. Sya punya sim, tp motor sya punya orng tua, sim stnk kan beda bsa ga ?

    BalasHapus
  46. Gan kalau ngelamar besok. Apa bisa langsung di terima gan .
    Trus apa langsung dapet atribut.

    BalasHapus
  47. Gan, kalau misalkan Tahun motor saya 29 Desember 2007 apa masih bisa atau tidak ya?

    BalasHapus
  48. Sy sdh terima email n sms dr uber tp yg sy blmm ada SIM krn hilang (ada surat tilangnya) dan SKCK blm ada itu gmn gan apakah masih bs lanjut? Sms dr uber sih aku sy sdh aktif.. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk SIM hrs ada gan, tp pastinya coba konfirm langsung ke pihak Uber nya

      Hapus
  49. gan uber kota bandung kapan di buka pendaftarannya? thx

    BalasHapus
  50. Untuk pengambilan atribut nya dimana ya , saudara saya sudah menjalani 14trip , kok blm sms ya untuk pengambilan atribut nya , mohon pencerahan nya Gan .... Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk atribut sifatnya pilihan gan, kalau mau ambil tar bisa nyicil. Pengambilan atribut di kantor Uber gan, datang langsung aja kesana

      Hapus
  51. Info dong kalo mau ngelamar Uber masih bisa engga gan ? Minta info alamat nya juga ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan, coba aja datang ke srengseng junction

      Hapus
  52. untuk daftar saat ini wilayah bekasi alamatnya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftarnya langsung di tempat pendaftaran di srengseng junction gan

      Hapus
  53. Gan bulan oktober, uber motor masih menerima driver dan tempatnya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke srengseng junction lantai 3 gan, jakbar

      Hapus
  54. Pagi uber mau tanya dong.saya mau daftar online..tapi waktu masuk pilih kota gak bisa..tolong infonya...kalo kantor cabang uber. Di jkt utara ada gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk daftar ke srengseng junction aja gan, jakbar

      Hapus
  55. Mau tanya pendaftaran uber oktober Yda ada blm ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ubermotor langsung ke srengseng junction gan

      Hapus
  56. Klau pjak mtor nya mati msih bsa gx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dulu-dulu masih bisa gan, tapi dicoba aja dulu

      Hapus
  57. Balasan
    1. klo uber biasanya masih bisa gan

      Hapus
  58. masih bisa ga daftar uber,terus datangnya kemanabosss,,,,thanks

    BalasHapus
  59. Gan klo daerah bekasi barat masih ada gak lowongan'a.trs klo misal SKCK msa berlaku hns gmn gan.trs pke req.BRI Bsa gak ya gan.tlg info'a gan daerah bkasi barat.sya mw daftar

    BalasHapus