Lowongan Grabbike Jabodetabek 2016, Buruan Daftar !!!

Lowongan Grabbike Jabodetabek 2016

Grabbike yang merupakan salah satu pemain dalam bisnis ojek online terus berupaya untuk menigkatkan layanannya kepada para konsumennya. Jangkauan Grabbike pun secara perlahan mulai merambah di kota-kota sekitar Jakarta dengan harapan bisa menggelar layanannya disekitar Jakarta tersebut.

Selain jasa ojek online untuk antar jemput maka saat ini Grabbike juga sudah menyediakan layanan kurir barang/dokumen yang disebut dengan GrabExpress.



lowongan grabbike november 2016, lowongan grabbike desember 2016, pendaftaran grabbike november 2016, pendaftaran grabbike desember 2016, lowongan grabbike terbaru

Jadi bagi anda yang ingin melakukan pengiriman barang, GrabExpress adalah salah satu alternatif layanan kurir yang dapat anda coba.

Untuk menopang bisnis ojek online Grabbike dan juga untuk memperbanyak jumlah driver Grabbike khususnya di wilayah Jabodetabek, maka pihak Grabbike berencana menambah jumlah driver Grabbike di wilayah Jabodetabek.

Di tahun 2016 ini Grabbike kembali membuka lowongan Grabbike se-Jabodetabek 2016. Lowongan Grabbike November - Desember 2016 ini dapat anda manfaatkan untuk anda yang ingin bergabung menjadi driver Grabbike dan untuk anda yang berdomisili di Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi).


Lowongan Grabbike 28 November s/d 2 Desember 2016 se-Jabodetabek
Manfaatkanlah kesempatan ini dengan baik sebab sangat jarang sekali Grabbike membuka lowongan secara serentak untuk wilayah Jabodetabek. Jadi bagi anda yang berdomisili di jabodetabek dan berminat menjadi driver Grabbike silakan untuk mendaftar.

Perhatikan dan pelajari dengan baik syarat dan ketentuan yang dikeluarkan oleh pihak Grabbike dalam perekrutan driver Grabbike dengan syarat dan ketentuan ini .



Usia. Untuk pendaftaran ini pihak Grabbike memberikan batasan usia pendaftar yaitu max 55 tahun (kelahiran maksimal tahun 1962). jadi bagi anda yang ssudah diatas 55 tahun sudah tidak dapat mendaftar sebagi driver Grabbike.

Uang TopUp
Pada pendaftaran ini anda diwajibkan untuk melakukan pembayaran uang topup. Uang topup ini digunakan sebagai saldo awal saat anda bergabung menjadi driver Grabbike nantinya.

Besarnya uang topup adalah Rp 150.000 jika menggunakan cicilan HP dari pihak Grabbike dan Rp 100.000 jika menggunakan HP android milik sendiri.

Bagi anda yang memang berminat bergabung menjadi driver Grabbike, maka anda harus mengikuti keseluruhan rangkaian proses yang diselenggarakan oleh pihak Grabbike. Jika anda tidak mengikuti salah satu prosesnya seperti tidak mengundurkan diri, gagal safety riding 2x maka uang topup yang sudah anda bayarkan tidak dapat dikembalikan.



Penting dibaca tentang Dokumen Jaminan
Dokumen jaminan adalah dokumen yang digunakan sebagai jaminan saat anda sudah dinyatakan diterima sebagai driver Grabbike. Jadi dokumen jaminan hanya diberikan saat anda sudah benar-benar diterima sebagai driver Grabbike dengan tanda anda dipanggil untuk mengambil atribut grabbike.

Sebelum anda dinyatakan diterima sebagai driver Grabbike, maka anda jangan menyerahkan dokumen jaminan.

Jadi dokumen jaminan asli akan diserahkan kepada grabbike saat anda mnegambil atribut Grabbike yang artinya anda sudah diterima sebagai driver Grabbike.

Dengan demikian saat anda pertama kali mendaftar driver Grabbike, dokumen jaminan tidak perlu diserahkan kecuali saat anda dipanggil untuk mengambil atribut grabbike. Berhati-hatilah dengan dokumen jaminan anda sebab dokumen tersebut tentu sangat penting juga bagi anda.


Tempat dan waktu pendaftaran Grabbike
28 November s/d 2 Desember 2016
  • Tempat pendaftaran : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
  • Tanggal pendaftaran : 28 November s/d 2 Desember 2016
  • Jam pendaftaran : 10:00 - 15:00 WIB

Demikian infomasi mengenai lowongan Grabbike se-Jabodetabek 2016, semoga bermanfaat bagi anda dan juga orang-orang di sekitar anda. Mohon bantuannya juga agar informasi lowongan Grabbike 2016 Jabodetabek ini dishare ke saudara/teman lainnya, siapa tahu mereka sangat membutuhkan informasi ini, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

223 Responses to "Lowongan Grabbike Jabodetabek 2016, Buruan Daftar !!!"

  1. Dari tgl 21-1-2016 sampe tgl berapa mas bro di bukanya...lowongan driver grabbike nya.kendala nya ane di skck...mau bikin surat pengantar Rt/Rw..mepet buat bikin skck.nyusul boleh ga ya😢😩

    BalasHapus
    Balasan
    1. dokumen harus lengkap saat mendaftar,mending buat skck dl aja gan. Ditutup sampai kuota mereka terpenuhi

      Hapus
    2. proses sleksi 2x safty reading itu dalam satu hari atau lebih ?

      Hapus
  2. Pengen daftar tapi Gk punya sim

    BalasHapus
  3. Klo ga punya ijazah gimana..? Tp dah pengalaman lama jd tukang ojeg

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan, pakai aja jaminannya nanti selain ijasah

      Hapus
  4. Saat ini Grabbike masih membuka lowongan untuk menjadi driver ?? Tolong info nya gan .
    terima kasih banyak atas perhatian nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo feb'16 belum ada info lagi gan

      Hapus
  5. masih membuka lowongan ga ya untuk grabkurir,kalau masih tolong kasih info saya di 081315872387 saya lagi membutuhkan pekerjaan terima kasih,

    BalasHapus
  6. tolong info untuk tahap 2 nya,.
    saya udh tunggu 2 minggu.,

    BalasHapus
  7. Pendaftaaran yg tanggal 29februari masih buka gk? Telat liat info 😢😭

    BalasHapus
  8. Kapan dibuka lagi pendaftaran grabbike

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tgl 25 juli-29 juli 2016 grab buka lowongan lagi tuh..tuk jabodetabek

      Hapus
    2. Tanggal 25juli-29juli2016 grabbike buka lgi tuh gan..,tuk jabodetabek

      Hapus
  9. Kapan ada lagi yah buat grabbike expres butuh banget nih.. buat keluarga...tolong infoin yah di nomor 081213246170 maksih .....di daerah jakarta ..

    BalasHapus
  10. Jadi baru daftar ya di wiladatika nnti.. Dpet nunggu panggilannya berapa Kali tahap prosesnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo lolos ada test safty riding dan jika lolos safety riding maka akan dipanggil lg untuk pembagian atribut

      Hapus
  11. Masukan dikit.klo bisa status di resmikan.rider narik nyaman.penumpang aman.tampa was-was karna takut di hadang seperti kejadian di jl Medan merdeka.maju trus grabike...kita budayakan turut peraturan.
    Rider sudah ikut peraturan dari grabike.sekarang waktunya melindungi rider nya.karna rider sudah mulai merasa resah dan takut kehilangan pekerjaan kalo sampai kita di bubarkan.14-03-2016.

    BalasHapus
  12. Kapan nh panggilan test drift tgl 14 maret kmaren....unfonya donk

    BalasHapus
  13. Kapan grabbike daftar lg gan..

    BalasHapus
  14. untuk bulan april kapan lagi yah di buka lowongan nya ...
    tolong bantu aku info nya ke luwy01ayu@gmail.com yah.
    trimakasih.

    BalasHapus
  15. Dari abis safety riding ke atribut berapa lama prosesnya gan...,saya sudah daftar tgl 28 mar 16 ditaman wiladika cibubur,safety riding tgl 30 mar 16,tapi belum ada kabar lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya 2-3 mggu setelahnya

      Hapus
    2. Ane baru tau info nya di wiladika.
      Jumat 8 April sudah tutup ya gan.
      Kira kira di perpanjang lagi kga gan lowongan nya.
      Persyaratan komplit cuma ketinggalan info aja nih gan

      Hapus
  16. Trims atas infonya gan,saya tinggal nunggu,saya saja tau info grabbike dari blog agan ini,mudah2an agan sekeluarga tambah berkah,saya terpaksa lamar grab buat nambah kebutuhan keluarga,karena ekonomi sulit,biarpun dulunya pernah jadi boss,ada segalanya,(jatoh karena ditipu)

    BalasHapus
  17. Maaf min kalo boleh tau setelah safty riding kira kira untuk di panggil mengambil atribut berapa lama ya,soalnya saya SR dari tanggal 23 maret belum di ada panggilan juga

    BalasHapus
  18. Tgl 11 april msh bsa dftr gk y?

    BalasHapus
  19. Min kapan tanggal berapa lagi ada pendaftaran grabbike?

    BalasHapus
  20. Akhir bulan april ada ngk pendaftaran lg gan? Ini baru bikin skck ke kmpung,

    BalasHapus
  21. gan mohon info kapan grabbike rekrutment lagi ?

    BalasHapus
  22. mohon dibalas admin.
    pajak motor saya mati 1thn bisa gk.
    dokumen lain udh lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari yg sudah2 dokumen hrs aktif gan. diurus perpanjangan dl aja mumpung masih ada waktu

      Hapus
    2. biasanya klo udh dateng daftar trus untuk panggilan SR nya nunggu brp lama .mohon diblz min

      Hapus
    3. biasanya nunggu 2-3 minggu gan

      Hapus
    4. saya udh ada skck dan syarat" udh lengkap.mau tanya apakah skck asli ditahan ya .klo ntar gagal trus mau daftar lagi berarti bikin lagi dong.? ditahan gk sih skck asli min.mohon admin blz

      Hapus
  23. Mau tahu tanya min, memang untuk menjadi driver grabbike harus full time yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jam kerja fleksibel. Kita sendiri yg menjadwalkan mau kapan terima order nya

      Hapus
  24. Min gw dah daftar 5 April sampai skrng blm d panggil knp? Berapa lama waktu tunggunya. Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya 2-3 minggu nunggunya

      Hapus
  25. Ada minimal tahun untuk motornya ga om ?
    Misal untuk motor tahun 2005 keatas gtu.

    BalasHapus
  26. Udah daftar dan ikut safety reading dari bulan Maret sampe skr kok blom di panggil2? ( smua yg bareng saat daftar dan test safety reading blom ada yg di panggil )

    BalasHapus
  27. min boleh minta call center grabbike aktif?

    BalasHapus
  28. Kalo mau daftar hari Sabtu atau Minggu bisa ngga min.. ?!

    BalasHapus
  29. Min apakah skck yg asli itu di tahan knp tidak yg foto copy ya saja . info ya min

    BalasHapus
  30. min mau nanya dong, kalo SR tempatnya sama waktu pendaftaran gak sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sama tp bisa jadi beda, sesuai undangan nantinya

      Hapus
  31. Kalo jok motor nya di kerok boleh ngk gan? Tapi keset sih licin

    BalasHapus
  32. gan,kapan lagi buka pendaftaran baru setelah sesi 2-4 mei 2016?mohon infonya

    BalasHapus
  33. min,mo tanya pendaftaran baru lagi kapan setelah sesi 2-4 mei 2016?mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lg tgl 31 mei - 3 juni 2016

      Hapus
  34. Motor minimal tahun berapa gan,motor saya vega 2007 tp masih ok mesin nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan masih bisa gan asal masih nyaman dipakai

      Hapus
  35. PENDAFTARAN GRABBIKE KAPAN LAGI GAN MOHON INFONYA 082260230663. WILAYAH BANTAR GEBANG. MKS

    BalasHapus
  36. Tolong info gan,lowongan driver berikut nya...ane sangat butuh kerjaan ini.kerjaan nya fokus di rumah aja masih bisa jd ane bisa ngurus bini + anak yg masih tahap penyembuhan.

    BalasHapus
  37. Info ke 085711727148..trim s gan

    BalasHapus
  38. Setelah 2-4 mei kapan ada lg pendaftarannya gan ?? Tlg infonya ke 085774015314 ato dennyasmara6@gmail.com
    Tks

    BalasHapus
  39. untuk bulan juni ada ga gan? di tanggal brp yah?

    BalasHapus
  40. Untuk bulan juni kedepan kira2 kapan dibuka lg pendaftarannya? Kmaren ane tanggal 4 dateng ke wiladatika tp cv lom kumplit.. skcknya lom jadi kena proses dadakn gada waktu lg..akhirnya balik lg..mohon infonya !!!!

    BalasHapus
  41. Ada lowongan driver lagi ga gan ?
    Lumayan nih buat lebaran ,
    Kalo ada tolong info gan ke nomor ini 081574282303
    Ditunggu gan infonya ,
    Terima kasih .

    BalasHapus
  42. Klo ada info baru, bisa di email ato di sms ga gan??, supaya ga telat dpt info lagi gan? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lg gan lowongan tgl 31 mei - 3 juni 2016

      Hapus
  43. Klo anggota boleh gk om? Mmpung msi tgl 22 klo boleh bsok daftar om?

    BalasHapus
  44. Pak mau tnya kan.ijazah SMA saya ilang apa.saya bisa nglamar grabbike trus apa saja yg saya hrus.lengkapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk dokumen jaminan jika tdk ada ijazah bisa pakai akte kelahiran atau buku nikah atau bpkb. Tp ingat dokumen jaminan ini hanya diserahkan jika agan sudah benar-benar dinyatakan diterima ya

      Hapus
  45. Di mana gan lowongannya diadain ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di taman bunga wiladatika cibubur gan

      Hapus
  46. Minn,,motor maksimal tahun 2008? Motor saya tahun 2006 tapi kondisi masih bagus. Gimana bisa ga ya? Mohon infonya

    BalasHapus
  47. Umur minimal nya brpa min? Saya masih 18 tapi uda punya sim bisa ga min?

    BalasHapus
  48. kapan lagi nih ada penerimaan?

    BalasHapus
  49. Kalo daftar di Bdg sbg driver grabbike, pas lg di Jkt bisa nggak nyambi sbg driver grabbike? tksh

    BalasHapus
  50. Mlm min untuk tes drive tgl 15 juni . yg dibawa apa aja ya min...ane lupa2 inget...Mohon info 082260230663.

    BalasHapus
  51. untuk bulan juli ad ga gan?...
    makasih seblomnya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu gan, misal ada info nanti dipasang di web

      Hapus
  52. saya denger dr driver grabbike katanya akan ada recruitment massal grabbike tgl 28 juni , betul ga gan ?
    terus saya mu nanya juga ktp saya ktp bdg dan stnk motor an orang lain bisa daftar ga ?
    trm kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk 28 juni belum tahu gan, yg ada infonya tgl 25-29 juli 2016. coba pakai surat ket domisili

      Hapus
  53. Klo dari uber motor pindah ke grabbike ngk pke tes ya gan?

    BalasHapus
  54. Untuk medan kapan buka lowongannya ya Gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk medan belum ada info gan

      Hapus
  55. Ktp saya pekalongan,apakah bisa daftar di jakarta.

    BalasHapus
  56. Kalo ktp pekalongan apa bisa daftar y.

    BalasHapus
  57. Gan ane udh ada skck nih,mau daftr gmn ya gan....dokumen udh lngkep...apa lngang datang ajklo lngsng datang datang kmn ya....
    Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti tgl 25-29 juli 2016 ada pendaftarannya gan, daftar saja pas waktu itu

      Hapus
  58. Min berpa kali tahapan utk jd driver grab bike? kira2 kalo udah daftar bakal lsg menerima atribut ga ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tes teori dan tes lapangan gan

      Hapus
    2. Dri pendaftaran smpai tes teori dn lpangan apakh hari itu jg min?tlong ksih info brp hari dr pndftarn sampai tes ny?trims

      Hapus
  59. Klo sy seorah buruh pabrik ap bs daftar grabike min?apakh pihak grabike mmbri target pd driver?trimksh min

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan. targetnya ya jaga rating dari pelanggan dan aktif ambil penumpang

      Hapus
  60. Sorry gak mau tanya lowongan grabbike masih dibuka ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan, nanti tgl 25-29 juli 2016 ada pndaftaran lag

      Hapus
  61. kalau KTP dan SIM nya luar daerah jabodetabek gimana apa bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai surat keterangan domisili gan, klo agan berdomisili di jabodetabek

      Hapus
  62. Mau tanya gan,, kalo STNK motor belum balik nama ke nama sendri bisa ga???

    BalasHapus
  63. Maaf gan klo misalnya uang pendaftarn yang 150rb sebagai saldo awal trus gak dipanggil kenapa uangnya gak bisa balik lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu jg gan ya, ane jg ngga ngerti kenapa ngga bisa balik uangnya

      Hapus
  64. Maaf gan, untuk motor apakah bisa di sediakan dari kantor dan di cicil per bulan? Trm ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk motor setahu ane mereka ngga nyediain gan, jd hrs dr driver sendiri

      Hapus
  65. Maap admin SKCK asli mksd nya berupa SKCK yg blm difotocopy ato gmn.? Maap takut salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. skck yang asli yg dikeluarkan dr kantor polisi itu gan, itu kan aslinya, bukan ftcopian

      Hapus
  66. Gan setelah pendaftaran 25 - 29 apakah masih ada lagi pendaftaran yg akan datang tolong info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu jg gan, kemungkinan bisa jd masih buka lg tp ngga tau kapannya

      Hapus
    2. Gan numpang tanya sim saya lg d proses tp saya punya bukti dari kepolisian apa bisa gan ngelamar k grab

      Hapus
  67. Mo nnya min ...klo ktp ny msih manual bsa gk....yg ektp nu lgi di proses... oktober baru jdi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan bisa gan, dicoba aja

      Hapus
  68. Gan grabbike itu harus fulltime apa semau kita sendiri nentuin waktunya asalkan targetnya terselesaikan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita sendiri yg nentuin gan, jd fleksibel

      Hapus
  69. Besok nih ya
    Siap meluncur dari lenteng

    BalasHapus
  70. Motor yg boleh didaftarkan untuk grabbike maksimal keluaran tahun berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg bilang minimal thn 2008 gan

      Hapus
  71. Gan ane ktp dan sim ane dr daerah,tapi domisili tmpt tinggal dki ada
    Skck nyusul bisa ga gan?soalnya harus pulang kampung dulu buat bikin skck,takut ga keburu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane klo grabbike harus sudah lengkap gan dokumen persyaratannya, jadi lengkapi dulu daripada nanti ditolak

      Hapus
  72. Yang ane bikin binggung gan kenapa uang pendaftarannya klo gagal tes gak bisa di kembalikan lagi. Klo menggundurkan diri mah gak masalah ga di pulangin lagi tu uangnya

    BalasHapus
  73. domisilinya menyusul boleh gak yah bang>>?

    BalasHapus
  74. Kalo mau pindah dari uber ke grabbike gimana bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. datang ke lokasi pendaftaran grabbike gan, daftar spt biasa atau bilang dr tetangga sebelah

      Hapus
  75. yg nanti test safety riding yg dari tangerang pd tgl 29 agustus bareng yuk..??

    BalasHapus
  76. Gan untuk pendaftaran driver grabike kpan buka lgi ya,ane telat baca info nya kl kmrin trakhir tlnf info nya dng kl prsyaratan mah udh lngkap smw gan tlng d bles y

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm tahu gan, klo sdh ada info nanti dipasang

      Hapus
  77. Siang admin mau tanya. Saya daftar grab tanggal 26 jul 2016 & di suruh dtg lg tgl 25 aug utk tes SR. Tp teman saya yg daftar tggl 28 jul 2016 di suruh dtg lg tggl 5 aug 2016 kata adminnya dimajuin yg sblm-y tggl 7 sept 2016. Mhn klarifikasinya....trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti undangan dr Grab itu gan sebab yg terupdate ya info dari panitia perekrutan Grab tsb

      Hapus
  78. ane juga dftr tgl 27 juli kemaren. dpt jadwal sr tgl 31 agts ditulis di kwtansi top up. apa cuma sr nya bln september aja yg dimajuin gan, mohon info gan. soalnya tmn ane brngan dftr dimajuin dr tgl 2 sept jadi 2 agst kmren. tks

    BalasHapus
  79. Balasan
    1. untuk grabbike skck sdh hrs ada saat mendaftar gan

      Hapus
  80. Gan klau ktp daerah sim daerah skck dki gmn gan,bisa gk bwt ngedaftar grabbike

    BalasHapus
  81. Boleh gk gan pake hp android cdma,soalny internetnya lbh stabil

    BalasHapus
  82. Min untuk SR yg tanggal 5 agustus pengumuman nya kpn ya?kemaren suara nya ga kedengaran dengan jelas

    BalasHapus
  83. Min boleh tau info prosedur driver gribbike itu apa saja apakah ada link yg bisa kita pelajari... supaya kita gak menyalahi aturan ... sebab saya lihat di FB ojek online sebelah banyak yg kena suspend itu karena mereka unprosedural baik yg di sengaja atau tanpa di sengaja... maka dari itu saya pengen tau supaya saya bisa kerja nyaman dan hasilnya berkah.
    TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinya tidak curang gan, misal pakai aplikasi asli dr ojek online-nya (bukan modifikasi), tidak melakukan order fiktif

      Hapus
  84. saya dgr hari ini grab buka lowongan lagi, apa bnr itu min ? jika iya sampai tanggal brapa ? mhn info nya min,,, mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar gan, untuk tanggalnya sudah ada di artikel, tanggal 29 agustus - 2 sept 2016

      Hapus
  85. Mau tanya gan??
    untuk pendaftaran kan semua persyaratan sudah lengkap, terus kita apakah datang langsung ke cibubur, trs pas di cibubur kita cuman serahin dokumennya atau nunggu di panggil lgi gan???

    mohon infonya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya datang ke cibubur, tp ingat yang diserahkan saat awal pendaftaran hanya fotocopy nya saja, jangan aslinya. Dokumen asli hanya diserahkan jika sudah benar2 ketrima

      Hapus
  86. Kalau mau pindah dr ojek online lainnya gimana syaratnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cek di menu tutorial gan, sudah ada syarat dan keterangannya

      Hapus
  87. Mau tanya donk.senin tanggal 21 agustus bisa lgs kesana atau gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mulainya tanggal 29 agustus gan, klo tgl 21 agustus belum buka

      Hapus
  88. Gan saya daftar lewat onlain ko gda panggilan yh apa harus langsung datang ke lokasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya daftar langsung aja gan, nanti ada lg tgl 29 agustus 2016

      Hapus
  89. Mau tanya min,apa skck juga pakai fotocopy dulu atau langsung pakai asli pas pertama daftar,nah kalau pakai asli kalau tdk diterima apakah bisa diambil lagi berkasnya.thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo SKCK asli gan. klo ngga diterima kemungkinan susah baliknya gan

      Hapus
  90. gan...? info pendaftaran utk GB di website lain ada ga, gan...

    BalasHapus
  91. Balasan
    1. itu lowongannya sudah termasuk bekasi juga gan, mulai tgl 29 agustus 2016

      Hapus
  92. Kalau motor bukan atas nama sendiri dan pajak mati kira2 bisa gak ya?

    BalasHapus
  93. Wajib fulltime ya? Berarti yg sambil kuliah tidak bisa?

    BalasHapus
  94. Yang ada yg mau ikut pendaftaran dari jelambar barengan yuk

    BalasHapus
  95. Gan sabtu minggu bisa daftar ga ?

    BalasHapus
  96. Gan saat mendaftar SKCK bisa menyusul tidak...

    BalasHapus
  97. Bisa melalui online ga utk pendaftaran

    BalasHapus
  98. Itu min kleharian 1962?.
    Kalo 1998 visa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, thn 1962 maksudnya batas kelahiran tertua

      Hapus
  99. Utk tahap setelah 2 september ini kapan lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ada info nanti dishare lg gan

      Hapus
  100. gan kalo mau gabung gmn caranya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya sudah ada penjelasan di artikel gan

      Hapus
  101. gan kalo gw mau gabung caranya gmne...trus masih buka lowongan apa gak driver grabbike?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya sesuai penjelasan di artikel gan, datang ke tempat pendaftaran

      Hapus
  102. maaf nie gan ane mau tanya nie...
    kl mau daftar kpn dan dmn nie gan...
    ane dpondok cabe

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua disatuin di cibubur gan, caranya sesuai brosur lowongan

      Hapus
  103. gan klo mtor atas nama pt bisa gak mendaftar ??

    BalasHapus
  104. Selamat malam Admin Grabike....
    Bagaimana yaa cara utk daftar secara online,,,saya sudah pernah melakukan isi daftar secara online,,tp hingga sekarang saya belum dapat Respon dr Pihak Grabike....
    Mohon Penjelasan Yaa Admin Grabike...thanksRegard

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba daftar lg saat ada pendaftaran langsung gan

      Hapus
  105. Gan, batas minimal motornya bener 2005 kan? Ada perubahan ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar 2005, ga ada perubahan

      Hapus
  106. Blh tw No tlp n alamat kantornya ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya saya juga perlu tuh no telpon kantornya. Saya dapat sms panggilan minggu malam, dan lalu senin pagi saya bikin skck. Ternyata nggak bisa jadi saat itu juga (polsek mampang) dan jadinya selasa pagi. Padahal selasa pagi harus datang untuk SR. Jadi bingung.

      Hapus
  107. Gan ane mau tanya , kalo pake ijasah sodara bsa ga ya? Ane yakin lulus dan nnti tgl 23 sept ane mau cek lulus/tdk nya , skalian cek fisik dll
    Thanks

    BalasHapus
  108. Klo pindahan dr ojek online sebelah syarat2nya ap aj nih

    BalasHapus
  109. Klo pindahan dr ojek online sebelah syarat2nya ap aj nih & dtng ke cibubur ap yg dibenhill

    BalasHapus
  110. Gan ane mau nanya kapan grab buka lowongan lagi.mohon infonya...

    BalasHapus
  111. Motor saya th 2004 kondisi bagus bisa dites,bisa jd persyaratan lamar di grab min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tahun motor paling lama tahun 2005 gan

      Hapus
  112. mw tnya soal jaminan klw bpkb ny bpkb mtr sya yg kedua bsa g y,slny mtr yg prtma bpkbny d sklhin

    BalasHapus
  113. Info lowongan baru lagi kapan gan?

    Mohon infonya min, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dah ada gan infonya tgl 3-7 oktober 2016

      Hapus
  114. min, itu langsung dateng ke cibubur apa ke kantor pusat dulu

    BalasHapus
  115. Gan klo mtor a.n istri gmn ? Ada srt kuasa atau bagaimana ?

    BalasHapus
  116. Kalo untuk kerja sampingan dari kerja utama saya bisa ga ya

    BalasHapus
  117. Klo stnk motor masih atas nama orang lain (adik ipar) bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat daftar bawa jg ktp atas nama yg ada di stnk

      Hapus
  118. Siang mau tanya,di tangerang ada tempat pendaftaran gx ya grab bike?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua pendaftaran dipusatkan di cibubur gan

      Hapus
  119. Gan ane mw tanya klw ane dh resign/ mengundurkan diri dari grabbike, trs ane daftar lgi bisa di terima ga ya ? Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, daftar lg seperti dr awal

      Hapus
  120. Untuk safety riding lokasinya dimana ya?makasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. di taman bunga wiladatika cibubur gan

      Hapus