Call Center Gojek, Twitter Gojek dan Email Gojek

Call Center Gojek, Twitter Gojek dan Email Gojek

Gojek yang sudah populer mulai mendapat respon dari masyarakat. Ada yang menilai Gojek dengan aplikasi Gojeknya adalah inovasi yang bagus dan luar biasa, mengingat belum ada aplikasi sejenis sebelum Gojek muncul di tanah air. Namun ada juga yang menilai keberadaan Gojek ini akan membuat persaingan yang ketat di bidang angkutan umum lainnya seperti angkot, ojek pangkalan sehingga ada juga yang menolak dengan keberadaan Gojek. Keberadaan Gojek memang menimbulkan pro dan kontra di masyarakat.

Diantara masyarakat yang menerima keberadaan Gojek atau bagi siapa saja yang biasa menggunakan layanan Gojek nyatanya tak selamanya juga mereka lancar menggunakan aplikasi Gojek. Kadang aplikasi Gojeknya error, ngga bisa login, ngga bisa order, susah cancel order dan permasalahan lain yang sering dikeluhkan oleh para pengguna atau para pemula yang masih bingung menggunakan aplikasi Gojek.


Call Center Gojek
Untuk menjawab keluhan tersebut maka Gojek membuka layanan Call Center Gojek selama 24 jam. Jadi untuk anda yang selama ini menemui masalah dalam menggunakan aplikasi Gojek atau dalam layanan Gojeknya baik secara kualitas/operasional maka anda dapat menyampaikannya kepada Gojek ke nomor call center Gojek yaitu
021-502-511-10 (call center ini khusus untuk pengaduan dari pelanggan).
 
Sedangkan call center untuk menangani keluhan dari driver Gojek maka ada call centernya sendiri yaitu di  021-502-332-00 (call center ini khusus untuk pengaduan dari driver Gojek).
call center gojek, twitter gojek, email gojek


Twitter Gojek
Selain melalui call center Gojek diatas, maka Gojek juga memanfaatkan sarana sosial media yang lain dalam menangani keluhan para penggunanya yaitu melalui akun twitter Gojek.

Melalui akun twitter Gojek yang resmi ini anda dapat menyampaikan keluhan/saran kepada Gojek terkait layanan Gojek. Mengingat nomor call center Gojek biasanya juga sibuk menerima telpon dari para pelanggan lain maka sebaiknya ada menggunakan fasilitas yang dimiliki twitter Gojek ini sebagai sarana komunikasi kepada pihak Gojek, baik menanyakan tarif yang berlaku, keluhan kepada Gojek atau hal lain terkait layanan Gojek.

Penyampaian keluhan/saran melalui twitter Gojek ini juga akan mendapat respon yang cepat dari Gojek sebab pihak Gojek akan standby memantau pesan-pesan yang masuk melalui twitter Gojek. Anda dapat menemukan akun resmi twitter Gojek di https://twitter.com/gojekindonesia


Call Center Go-Box Gojek
Gojek yang memiliki layanan Go-Box juga menyediakan call center Gojek khusus layanan Go-Box. Go-Box adalah layanan Gojek yang melayani jasa pengangkutan barang-barang besar seperti lemari, meja, kursi, kulkas dan lain-lainnya yang tidak bisa diangkut dengan kendaran roda dua.

Call Center Go-Box Gojek adalah 021-502-555-50. Misalkan anda ingin menanyakan kantor Go-Box yang ada di kota A atau mungkin anda ingin menanyakan mekanisme untuk mendaftar sebagai mitra Go-Box Gojek, maka anda dapat menghubungi call center Go-Box Gojek tersebut untuk lebih jelasnya.
 
Pengaduan Lewat Email Gojek
Untuk memfasilitasi komunikasi Gojek kepada para pelanggan baik berupa keluhan, pertanyaan atau saran tersebut maka pihak Gojek juga membuka jalur email sebagai saran komunikasinya.

Berikut ini adalah beberapa alamat email Gojek yang dapat anda gunakan sebagai sarana komunikais dengan pihak Gojek :
  • Pengaduan oleh pelanggan dapat anda kirimkan ke alamat email di  customerservice@go-jek.com
  • Pengaduan khusus oleh driver Gojek dapat kirimkan ke alamat email di  driversupport@go-jek.com
 
call center gojek, twitter gojek, email gojek


Alamat email Go-Food Gojek
Informasi lain adalah jika anda ingin bertanya jawab tentang Go-Food Gojek, maka anda dapat mengirimkan pertanyaan atau hal lain terkait layanan Go-Fodd Gojek ke alamat email gofood@go-jek.com .

Ringkasan Call Center Gojek & Email Gojek
Untuk membantu meringkas informasi call center Gojek, twitter Gojek dan email Gojek, berikut ini adalah ringkasannya :

  • Call Center Pelanggan Gojek yaitu  021-502-511-10
  • Call Center khusus driver Gojek yaitu 021-502-332-00
  • Twitter Gojek di https://twitter.com/gojekindonesia
  • Call Center Go-Box Gojek adalah 021-502-555-50
  • Email pengaduan oleh pelanggan ke customerservice@go-jek.com
  • Email pengaduan khusus dari driver Gojek driversupport@go-jek.com
  • Email untuk Go-Food Gojek  gofood@go-jek.com
  
Itulah informasi mengenal call center Gojek, twitter Gojek dan juga beberapa alamat email Gojek yang dapat anda gunakan untuk bertanya, menyampaikan keluhan atau mungkin saran perbaikan kepada pihak Gojek terhadap layanan-layanan Gojek.

Semoga informasi call center Gojek, twitter Gojek dan alamat email Gojek ini bermanfaat bagi anda nantinya.


Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Call Center Gojek, Twitter Gojek dan Email Gojek"

  1. Saya pesan Go food, drivernya tidak respon dan saya sms tidak balas, akhirnya saya telp, diminta utk menunggu, saya tunggu lebih 1 jam, tidak datang, dan saya telp diangkat tapi tidak mau bicara, saya telp lagi dan hpnya di non aktifkan. Akhirnya saya cance, dan saya order lagi dan diantar. Mohon diberikan peringatan pada driver pertama. Order No. 142605966. Nama Driver Joko Astriyanto.

    BalasHapus
  2. Cal center driver nya lemot,banyak waktu yang kebuang untuk nunggu telponnya.

    BalasHapus
  3. Tidak adanya kepastian sampe kapan masa berlaku suspend suruh nunggu sampe berapa lama . Sedangkan saya driver baru 2 hari belom tau tata tertib yg berlaku di gojek.suruh dateng ke kantor gojek udah 2 kali ga ada kepastian ?? Udah 1 minggu lebih saya di suspend gmn nasib uang yg ada di deposito ???

    BalasHapus
  4. mohon info dong,untuk cabang di bandar lampung..saya bisa bantu memperluas usaha bisnis anda di bandar lampung.. karna kalau saya tidak ada biaya untuk membeli apliksi nya

    BalasHapus
  5. Saya mau melamar sebagai driver gojek saya mohon untuk menerima saya,salam hormat terima kasih,no tlp sy 081367946721

    BalasHapus
  6. Saya dari sala tiga FROM SABAR

    BalasHapus
  7. Aq mau nanya ,,aq lupa email n pasworrd gimana ya

    BalasHapus
  8. Saya driver gocar,hari sabtu tgl 13 agustus perfoma saya 413 tidak dpt bonus karna penerimaan orderan hanya 45%,itu bukan kesalahan saya server gojek yg salah,posisi saya di jatiwaring sementara orderan yg masuk orderan sari medan(sumut),lalu masuk lg orderan yg penjemputannya di stasiun bekasi ada satu lg orderan yg penjemputannya jauh,tlng untuk pihak gojek lebih di perhatikan lg orderannya atau apakah di sengaja agar driver tidak dpt bonus,itu kesalah dari pihak gojek kenapa jadi imbasnya ke driver jadi gak dpt bonus,hidup di jalan keras pak ngadim makarim yg terhormat.trims

    BalasHapus
  9. Semua driver tdk akan jalan , jika kebijakan pusat makin menjerat driver, apa msuk akal 2000/km? Pulsa, makan , bbm, servis , dll , TIDAK MASUK AKAL BUNG

    BalasHapus
  10. saya pesan gojek lebih dari 10 menit nunggu tidak tlp dan hanya sms, kalau saya tdk ada plsa gimana?
    niat naik gojek biar irit kok malah boros pulsa..
    katanya pembembeli (customer) adalah raja
    tapi kok malah saya yg merasa ngebutuhin mereka

    tolong dong PIHAK GOJEK kasih saran ke semua driver agar slalu stay PULSA...
    saya sudah bela"in loh ganti nomer hp di profile gojek saya (SIMPATI) krna sempat dimarahin pulsa abangnya abis untuk nlp saya dan skrng biar abangnya juga nlp murah TAPI KOK SAMA AJA YA di tlp engga malah saya rugi pulsa ..

    K E C E W A..

    BalasHapus
  11. gojek sangat membantu sekali... trims..

    BalasHapus
  12. Saya sudah datang ke GO-CAR cabang serpong data yg lma sudah masuk ke email baru kata org gocar tpi smp skarang akun saya menurut go bis akun saya tidak sah

    BalasHapus
  13. Bagaimana caranya ganti no hp di aplikasi Go-Jek ?... Udah beberapa x sy edit di profil tetep gak brubah2 no hp nya....mohon tanggapan nya.trimakasih

    BalasHapus
  14. Saya hari ini bner2 bt ma driver gojek!!
    Kok ga profesinal sekali sih!
    Saya order jam 5.33 pagi, tapi jam 5.55 belum juga datang. Sementara saya harus kejar waktu karena saya kerja naik jeputan. Kalau dy emang blom siap ya ga usah accept orderan donk!!
    Akhirnya sya cancel karena sudah terlalu lama nunggu.
    Jadi hri ini saya ketinggalan jemputan dan harus keluar duit lgi buat naek ojek pangkalan.
    Dan setelah saya cancel order, dy sms saya dengan omongan yg ga enak "kenapa di cancel? kalo mau cepat jangan naik gojek naik saja opang!".
    Saya sebagaicustomer sangat merasa dirugikan olehdriver yg ga bertanggung jawab kaya gitu. Emang jiwa kampung ga bisa di ajak profesional!!

    BalasHapus
  15. Sy sangat kecewa kecewa dan kecewa dengan pelayanan Go-Jek saat ini,makin bnyak driver-nya makin jelek pelayanan,sy udh order 5 kali ada semua mnta d cancel Dr driver nya dngan alesan ga masuk akal menurut saya pribadi dngan alesan tambal ban,oli motor bocor,lagi nunggu jemputan,kepencet dll menurut saya alesan konyol dan ga logika aj,klo emg si driver nya ad troblel dngan motor nya tp kenapa masih d trima

    BalasHapus
  16. Jelek pelayanan Go-Jek saat ini Dr driver ga pernah mau nlpon konsumen yg order,padahal dngan ad nya Go-Jek smpe saat ini Dr konsumen

    BalasHapus